Морковный торт со сливочно – апельсиновым кремом

Морковный торт со сливочно – апельсиновым кремом

Наконец я вырвалась немного из учебы и домашних хлопот и смогла приготовить вкуснейший торт. Рецепт я взяла у Ани вот. Торт получился восхитительным, сочным, ярким с нежнейшим кремом. Вместо белого шоколада я использовала половину банки сгущенного молока, крем никак не захотел застывать, поэтому разрезать торт красиво не удалось. У Ани разрез намного красивее, но вкус от этого не пострадал:). Я очень давно хотела попробовать настоящий швейцарский морковный торт и благодаря Ане решилась на это, Анечка, огромное спасибо!:)
Для формы диаметром 22 – 24 см

Оценка рецепта

  • (5 /5)
  • 3 ratings

Поделись рецептом с друзьями:

Похожие рецепты