Торт «три молока» от Ирины Чадеевой

Торт «три молока» от Ирины Чадеевой

Сегодня я хочу с вами поделиться вариацией приготовления известного южноамериканского пирога от Ирины Чадеевой. Изюминка данного пирога заключается в том, что горячий бисквит заливается горячим молочным сиропом. Этот процесс помогает пирогу хорошенько пропитаться, что делает пирог очень вкусным, но при этом не «мокрым». Вариантов приготовления данного пирога очень много, кто-то использует кокосовое молоко, кто-то топленое, Ирина предлагает нам вариант с шоколадом, и, нужно отметить, что это очень вкусно. Верх пирога можно украсить кремом с маскарпоне и нутеллой, рецепт которого указан ниже или же простой шоколадной глазурью или взбитыми сливками. Хочется еще отметить такой нюанс: при приготовлении лучше всего использовать неразъемную форму, иначе сироп может вытекать.

Для формы диаметром 20 см

Оценка рецепта

  • (5 /5)
  • 1 rating

Поделись рецептом с друзьями:

Похожие рецепты