Янтарный яблочный пирог Чакката

Янтарный яблочный пирог Чакката

Данный рецепт я давно нашла у Юлии La Perla, но никак не могла найти маракуйю для его приготовления. Хорошенько поискав в интернете, я увидела, что многие заменяют маракуйю мандариновым соком. Разумеется, что маракуйя и мандарин и близко не стояи друг с другом по вкусу, но что поделаешь, пирог показался мне безумно красивым и я просто не могла устоять! Пирог с добавлением маракауйи будет иметь другой аромат, вкус и цвет, но, это вовсе не значит, что с мандариновым соком пирог получится не вкусным, он просто будет иным. У нас осенью всегда очень много яблок и я каждый год ищу способы разнообразия яблочных рецептов, этот станет одним из моих любимых:).
Для формы диаметром 20 см

Оценка рецепта

  • (5 /5)
  • 2 ratings

Поделись рецептом с друзьями:

Похожие рецепты