Голубцы с гречневой кашей и творогом

Голубцы с гречневой кашей и творогом

В Беларуси рис появился достаточно поздно, только в 17 веке, и даже когда появился, был настолько дорогим, что даже шляхта порой не могла себе его позволить. По этой причине голубцы в Беларуси раньше готовили с гречневой, ячневой кашей или картофелем с добавлением лука, грибов и приправ. Мне очень понравился такой вариант голубцов, он получается более легким по сравнению с классическим  и подходит для тех, кто следует правилам раздельного питания.

А еще хочу поделиться интересным кулинарным сайтом, на котором можно найти множество простых рецептов с пошаговыми фото — http://webspoon.ru/. Лично мне очень понравился рецепт итальянских канноли, жаль, что нет специальных трубочек для их сворачивания:(.

Оценка рецепта

  • (5 /5)
  • 1 rating

Поделись рецептом с друзьями:

Похожие рецепты