Картофельные крокеты с пармезаном и моцареллой

Картофельные крокеты с пармезаном и моцареллой

У меня горе…:( Мой Canon сломался прямо во время приготовления этих крокетов. Чинить его будут 2 -3 недели, и я не знаю, как мне без него жить. Этот рецепт пришлось фотографировать на Kodak, так что вы наверняка увидите разницу.  Теперь о крокетах. Несмотря на мое плохое настроение, крокеты получились очень вкусными, я их не сильно обжаривала, поэтому они довольно светлые. Но можно обжаривать до золотисто — коричневой корочки. Итак, неделя итальянской кухни на этом рецепте заканчивается. Она была очень вкусной и благодаря ей моя семья погрузилась в атмосферу традиционной итальянской кулинарии, нам было очень вкусно :).

Оценка рецепта

  • (5 /5)
  • 2 ratings

Поделись рецептом с друзьями:

Похожие рецепты