Куриное филе с манговым чатни

Куриное филе с манговым чатни

Чатни — это приправа к еде родом из Индии. Она бывает сладкой и несладкой, из сырых и приготовленных ингредиентов. Главная задача чатни — оттенять вкус основного блюда или привносить в него изюминку. В данном рецепте используется упрощенный вариант мангового чатни, так что повторить его не составит труда. Чатни можно подавать в теплом и холодном виде. Если вы не любите очень острое, острый перчик можно заменить сушеным чили, как и соус Табаско. Блюдо особенно понравится любителям азиатской кухни.

Готовить азиатские блюда лучше всего в сковороде Вок. Сковорода Вок – это традиционная китайская сковорода с круглым дном. В настоящее время такие сковороды очень широко распространены в Восточной и Юго-Восточной Азии.  Выбрать свою сковороку вы сможете пройдя по ссылке — источник.

Оценка рецепта

  • (5 /5)
  • 2 ratings

Поделись рецептом с друзьями:

Похожие рецепты