Паста с лососем, соусом песто и моцареллой от Анастасии Скрипкиной

Паста с лососем, соусом песто и моцареллой от Анастасии Скрипкиной

Сегодня я впервые попробовала знаменитый итальянский соус Песто и в очередной раз убедилась в том, что итальянцы знают толк в еде :). Соус удивительно вкусный, а в сочетании с пастой, моцареллой, лососем и помидорами это вообще блаженство, так что очень советую данный рецепт. Вместо блендера соус «Песто» можно приготовить в ступке, растерев ингредиенты пестиком.
«Песто» прекрасно сочетается с макаронными изделиями, подходит для заправки салатов, мясных и рыбных блюд. Готовый «Песто» можно переложить в стеклянную банку с крышкой и убрать для хранения в холодильник (на случай, если решите увеличить порцию).
Соус может храниться до 5 дней в холодильнике или до 1 месяца в морозилке.

 

А если вы любите пироги, но вам лень их готовить, вы всегда можете заказать пирог на http://dominos.ua 🙂

Оценка рецепта

  • (5 /5)
  • 2 ratings

Поделись рецептом с друзьями:

Похожие рецепты