Ризотто с печеным перцем

Ризотто с печеным перцем

Ризотто – это распространенное блюдо из риса в Северной Италии. Для его приготовления используется сорта круглого риса, богатых крахмалом, такие как арборио, виалоне, нано или карнароли. В ризотто добавляют мясо, морепродукты, овощи, грибы. Поскольку в нашей стране сейчас тяжелые времена и все стоит очень дорого, я решила приготовить не очень дорогой, но не менее вкусный вариант ризотто. Правильно приготовленный ризотто имеет кремовую консистенцию. Это было первое ризотто в моей жизни, и я очень рада, что все получилось идеально и вся моя семья была очень довольна.

Оценка рецепта

  • (5 /5)
  • 1 rating

Поделись рецептом с друзьями:

Похожие рецепты