Саксонские творожники с изюмом

Саксонские творожники с изюмом

Не так давно я рассказала вам о рецепте саксонских творожников с паприкой. Сегодня я хочу поделиться сладким вариантом приготовления творожников. Количество сахара в рецепте зависит от того, с чем вы будете подавать их подавать. Если это будет варенье, фруктовое пюре и т.д., то количество сахара нужно брать минимальное — 25 г. Если же вы планируете подавать их со сметаной, стоит увеличить количество сахара до 100 — 120 грамм. Рецепт очень удивляет своим сочетанием — картофель, творог, сахар и изюм, но это действительно вкусно и оригинально. 

За рецепт снова благодарю Марию, автору блога Home is in the kitchen

Оценка рецепта

  • (5 /5)
  • 1 rating

Поделись рецептом с друзьями:

Похожие рецепты