Тыквенные маффины с апельсиновой цедрой

Тыквенные маффины с апельсиновой цедрой

Этот рецепт я взяла у Ани из Эстонии для того, чтобы попробовать тыкву и распробовать ее, так как раньше я ее вообще не ела. Времени не хватало, и эти маффины я смогла приготовить только сейчас. Они такие мягкие, нежные, воздушные, влажные… просто чудо! И то, что в них есть тыква меня абсолютно не смутило, а скорее наоборот, тыква придала чудесный вкус, аромат и консистенцию теста. Анечка, твои рецепты замечательны, большое спасибо тебе за них!:)
На 7 — 9 маффинов

Оценка рецепта

  • (5 /5)
  • 1 rating

Поделись рецептом с друзьями:

Похожие рецепты