Королевский тыквенный пирог

Королевский тыквенный пирог

Сегодня я решила побаловать свою семью «королевским» пирогом. Думаю, такое название он получил из — за своего чудесного, неповторимого и богатого вкуса. Этот пирог очень запал мне в душу, несмотря на то, что времени на его приготовление ушло немало, а также нервов из — за китайского кулинарного шприца, который никак не хотел нормально работать и порой, при нажатии на поршень, крем выливался вместе с наконечником прямо на пирог в большом избытке:) . Но все — таки, я очень рада, что взялась его приготовить, он оказался безумно вкусным, с нежным рассыпчатым тестом, орехами и изюмом, нежнейшим ароматным кремом с апельсиновой ноткой и шоколадом… разве он может быть не вкусным?:) Огромное спасибо Марии DolceVita с форума готовим дома за предоставленный рецепт.
Для формы диаметром 22 – 24 см

Оценка рецепта

  • (5 /5)
  • 1 rating

Поделись рецептом с друзьями:

Похожие рецепты