Корзиночки с кремом зефир от Ирины Чадеевой

Корзиночки с кремом зефир от Ирины Чадеевой

Классический рецепт по ГОСТу, немного видоизмененный Ириной Чадеевой. Добавление измельченных орехов в песочное тесто и замена варенья на консервированные абрикосы освежают вкус пирожных и, на мой взгляд, делают их намного вкуснее. Крем «Зефир» имеет более фруктовый, легкий,  не приторный вкус, в отличие от  белкового крема,  и воздушную консистенцию, напоминающую суфле. Нужно ли говорить,что такие пирожные съедаются очень быстро?:) Выражаю огромную благодарность Ирине за рецепт!

 

Оценка рецепта

  • (5 /5)
  • 1 rating

Поделись рецептом с друзьями:

Похожие рецепты