Апельсиновая пахлава

Апельсиновая пахлава

Этот рецепт я приготовила для одного конкурса на тему турецкой кухни. Я очень люблю классическую пахлаву, но для конкурса захотелось сделать что — то необычное, поэтому я соединила идею Нины с апельсиновой начинкой для пахлавы и идею теста на кефире. Мне пахлава очень понравилась и в горячем и в холодном виде, она получилось очень сочной и ароматной. Особенно безумно вкусна пахлава с мороженым. Тесто также можно использовать слоеное (домашнего приготовления) и тесто фило.

А для любителей азиатской кухни есть сайт, на котором можно заказать вкуснейшие блюда с доставкой на дом по Санкт — Петербургу — посмотреть на сайте.

Оценка рецепта

  • (5 /5)
  • 1 rating

Поделись рецептом с друзьями:

Похожие рецепты