Пирог с малиной и белым шоколадом от Ирины Чадеевой

Пирог с малиной и белым шоколадом от Ирины Чадеевой

Добрый день, дорогие читатели! Сегодня я хочу с вами поделиться восхитительным ароматным пирогом с малиной и белым шоколадом от Ирины Чадеевой. В классическое песочное тесто добавляется миндаль, что придает тесту большую рассыпчатость и вкус, а также не дает вздуться тесту во время выпечки без груза. Я вот не дождалась свежей малины и испекла пирог с замороженной, вкус получился замечательным, но со свежей малиной пирог в разрезе выглядел бы просто идеальным. Кстати,  через пару дней ко мне приехало  ведерко свежей малины  с дачи, вот уж закон подлости! 🙂 Я большая фанатка белого шоколада и хочу отметить, что малина и белый шоколад — это божественное сочетание, которое вряд ли оставит равнодушным настоящих сладкоежек. Большое спасибо Ирине за рецепт, я в восторге!

Для формы диаметром 23 см

Оценка рецепта

  • (4.8 /5)
  • 2 ratings

Поделись рецептом с друзьями:

Похожие рецепты