Рецепт пирога с винными грушами и марципаном

Рецепт пирога с винными грушами и марципаном

Для тех, кто уже ищет рецепты на День всех влюбленных я опробовала новый рецепт для романтического вечера. Данный пирог прост в приготовлении, но у него есть изюминка — это его внешний вид, немного напоминающий корону и груши, которые используются в данном рецепте. Данный пирог прекрасно сочетается с бокалом теплого глинтвейна, проверено:) Кстати, глинтвейн, который используется для груш, тоже можно с удовольствием выпить, но для романтического вечера его будет маловато. Настоятельно советую оставить груши в вине на ночь, тогда они приобретут более ярко выраженный винный пряный аромат и красивый цвет. Нашей семье пирог очень понравился, он ароматен, очень вкусен и красив:) Желаю вам счастливого Дня всех влюбленных, дарите тепло и радость своим близким!

Оценка рецепта

  • (5 /5)
  • 1 rating

Поделись рецептом с друзьями:

Похожие рецепты