Сочный ревеневый пирог с меренгой

Сочный ревеневый пирог с меренгой

В моей жизни появилась еще одна радость, помимо мультиварки – ревень, который был для меня недосягаем в течение трех лет. Поэтому теперь я не теряю возможность попробовать новые рецепты с абсолютно новым дя меня вкусом. В этом пироге открывается новое, очень интересное сочетание ревеня и кардамона, которое придает пирогу пряность. Как обычно, меня подвела духовка и меренга не получилась такой, какой должна быть в идеале, но не перестать же готовить из – за этого?:). Рецептом поделилась Анечка, наш спец по ревеню:). Вкус у пирога неординарный, сочная основа с ароматом кардамона, кислая прослойка из ревеня и воздушная меренга – это неизбито, свежо и вкусно!
Для формы диаметром 24 см

Оценка рецепта

  • (5 /5)
  • 1 rating

Поделись рецептом с друзьями:

Похожие рецепты