Виноградные Macarons

Виноградные Macarons

Macarons – это французская сладость из яичных белков, молотого миндаля и сахарной пудры с кремом. Не знаю, сколько по времени я готовилась к этому рецепту, сколько рецептов и правил приготовления перечитала, но один нюанс я так и не узнала, Macarons нельзя готовить в газовой духовке и поэтому сейчас вы видите мою неудачу. У идеальных Macarons должна быть красивая «юбочка» и нет трещин на поверхности. Рецепт я написала детально, чтобы у вас не было проблем, но запомните, что в газовых духовках Macarons делать нельзя и ни в коем случае не открывайте духовку во время выпечки. Я была вынуждена это сделать, так как моя очень нехорошая духовка отключилась и мне нужно было ее снова зажечь. В итоге, я получила очень вкусные печенюшки, но совсем не такие на вид, какие хотела.
Примерно на 12 печений:

Оценка рецепта

  • (5 /5)
  • 1 rating

Поделись рецептом с друзьями:

Похожие рецепты