Вишневый пирог с заварным кремом и безе

Вишневый пирог с заварным кремом и безе

Сегодня я хочу поделиться с вами одним очень вкусным пирогом, в который я влюбилась во Львове и решила обязательно приготовить дома. Единственным отличием было использование черешни, а не вишни, так как я ее не нашла в продаже поблизости, с вишней получилось бы просто идеально! Так что настоятельно советую использовать вишню, можно даже замороженную, предварительно ее нужно разморозить и откинуть на сито, чтобы стекла жидкость. Такой пирог станет настоящей радостью для сладкоежек :).

Если вы не знаете, где купить чистую и качественную воду, то посмотрите здесь — лучшая вода для кулера.

Оценка рецепта

  • (5 /5)
  • 1 rating

Поделись рецептом с друзьями:

Похожие рецепты