Яблочный штрудель

Яблочный штрудель

Долгие месяцы я откладывала приготовление штруделя, но когда мне принесли ароматные и очень красивые яблоки, я решила, что пора. Из указанного количетсва ингредиентов получается 2 больших штруделя. Главное в этом рецепте — выполнять все четко без собственных изменений, иначе велика вероятность, что штрудель не получится. У меня они получились хрустящими, сочными, но не мокрыми и тесто полностью пропеклось, но не пересохло. В общем, мне кажется, что рецепт идеален! Кстати, когда я фотографировала, прилетела оса и никак не хотела улетать, штрудель понравился даже ей 🙂 так что не удивляйтесь ей на фото:)

Оценка рецепта

  • (4.8 /5)
  • 2 ratings

Поделись рецептом с друзьями:

Похожие рецепты