Домашний плавленый сыр

Домашний плавленый сыр

Я очень люблю сыр в любых его проявлениях, поэтому продолжаю пополнять коллекцию рецептов натуральных домашних сыров. Кто бы мог подумать, что плавленый сыр без вредных добавок можно за 5 минут приготовить дома? Оказывается — легко! Да еще по – желанию можно добавить измельченный бекон, ветчину, зелень, специи, семечки, орехи т.д., все, что душенька пожелает. В теплом виде сыр имеет жидкую текучую консистенцию, при охлаждении он густеет. В горячем виде сыр можно использовать и как соус к мясу и овощам, это очень вкусно. Для тех, кому близка тема сыроварения, вот похожие рецепты: Домашняя брынза, Домашний маскарпоне, Домашний сырДомашний творог.

А для жителей Украины есть очень приятный интернет — магазин, в котором можно купить  наборы столовых приборов, барный инвентарь, товар для дома, посуду и текстиль с хорошими скидками.

Оценка рецепта

  • (5 /5)
  • 2 ratings

Поделись рецептом с друзьями:

Похожие рецепты