Хлебные палочки Гриссини с сыром

Хлебные палочки Гриссини с сыром

Сегодня я решила пересилить свой страх перед дрожжевым тестом и приготовить знаменитые итальянские палочки Гриссини. Я купила свежие дрожжи и все получилось замечательно. А я то думала, что у меня руки не из того места растут:), а оказалось, я покупала плохие сухие дрожжи. Гриссини пекут с разными добавками и из разных видов муки, они служат отличным дополнением к супу вместо хлеба или в качестве легкого перекуса на работе. Гриссини с пармезаном обладают сильным насыщенным вкусом, только нарезать пармезан нужно очень мелко при добавлении в тесто. Я нарезала немного крупновато и в результате скручивать палочки было не очень удобно, сыр то и дело норовил выпасть.

Оценка рецепта

  • (5 /5)
  • 1 rating

Поделись рецептом с друзьями:

Похожие рецепты