Гамбургер с ростбифом и домашними булочками

Гамбургер с ростбифом и домашними булочками

Если вы любите готовить домашние гамбуреры, но хотите как-то разнообразить их приготовление, попробуйте этот рецепт. В нем вместо классической рубленой котлеты в качестве мясного составляющего используется ростбиф. Булочки для гамбургеров также используются домашние, что отлично играет в общем вкусе блюда, но, если времени на их приготовление у вас нет — используйте обычные покупные булочки. Чтобы не возникало лишних вопросов, булочки окунаются в содовый раствор для того, чтобы получить характерный для них коричнево — оранжевую корочку. Рецепт булочек рассчитан на 10 штук, поэтому оставшиеся можно скушать с супом, чаем, или сделать из них сэндвичи. Дальше хочу сказать о ростбифе, за мясом нужно постоянно приглядывать, если вы любите средней прожарки с розовой серединкой, то запекать его нужно меньше по времени.

Оценка рецепта

  • (5 /5)
  • 2 ratings

Поделись рецептом с друзьями:

Похожие рецепты