Яйца «Бенедикт» + рецепт Голландского соуса

Яйца «Бенедикт» + рецепт Голландского соуса

Яйца «Бенедикт» — это классический вариант завтрака, особенно оно популярно во Франции и США. Данное блюдо  объединяет в себе яйцо пашот, обжаренный бекон, голландский соус и английский маффин. Вместо последнего можно использовать булочки для гамбургеров. Блюдо очень  сытное и вкусное, я была сражена  наповал, это очень изысканно и гармонично. Кстати, существуют различные вариации приготовления яиц «Бенедикт», например, вместо бекона использовать семгу, мясо краба, авокадо, шпинат или ветчину.

Оценка рецепта

  • (5 /5)
  • 2 ratings

Поделись рецептом с друзьями:

Похожие рецепты