0 0
Кальмары с грибами в духовке

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
4 шт. Кальмар
500 гр. Грибы
1 шт. Лук
1 пучок Зелень
100 гр. Сыр
2 ст.л. Сметана жирная
по вкусу Соль
по вкусу Перец

Пищевая ценность

13 г
Белки
5,7 г
Жиры
1,4 г
Углеводы
109
Ккал

Кальмары с грибами в духовке

Особенность:
  • Без сахара
  • 45
  • 4 Порции
  • Средне

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

 

 

 

Шаги

1
Сделано
15

1. Готовим начинку

Кальмаров почистить, снять кожицу, помыть и срезать «ушки». Лук мелко порезать, грибы почистить и нарезать средними кусочками. Сыр натереть на крупной терке. Зелень мелко покрошить, «ушки» нарезать мелкими кусочками. На разогретой сковороде обжарить лук, затем добавить грибы и тушить 10 минут. Далее добавляем «ушки», зелень, соль и перец, тушим до полного испарения жидкости.

2
Сделано
30

2. Запекаем кальмаров

Даем начинке слегка остыть, далее добавляем 50 г сыра, сметану и хорошо перемешиваем. Кальмаров наполняем начинкой и закрепляем края зубочистками. Выкладываем кальмаров в форму, сверху смазываем сметаной и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15 – 20 минут.По истечении этого времени вынимаем форму, посыпаем кальмаров оставшимся сыром и снова отправляем в духовку на 2 минуты, чтобы растаял сыр. Фаршированные кальмары готовы!

Спагетти с фаршем и грибами
ранее
Спагетти с фаршем и грибами
Творожный пирог с абрикосами в духовке
далее
Творожный пирог с абрикосами в духовке
Спагетти с фаршем и грибами
ранее
Спагетти с фаршем и грибами
Творожный пирог с абрикосами в духовке
далее
Творожный пирог с абрикосами в духовке

Добавить комментарий