Ингредиенты
- 400 гр. Творог
- 2 шт. Яичный белок
- по вкусу Сахар
- 1 щепотка Соль
- по вкусу Ванильный сахар
- 6 ст.л. Рисовая мука4 из них для обваливания
- 1 ст.л. Растительное масло
Инструкция приготовления
Сегодня я хочу Вам рассказать об интересном рецепте сырников, которые готовятся в мультиварке. Муку можно использовать и пшеничную, но с рисовой они получаются немного другими, с более хрустящей корочкой. Рисовую муку можно купить в готовом виде или перемолоть рис в кофемолке, что я и сделала :).
Шаги
1 Сделано 5 | 1. Смешиваем творог с сахаром и белками |
2 Сделано 25 | 2. Формируем сырники |
3 Сделано | 3. Подаем сырники |