0 0
Яйца, фаршированные шпротами

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
10 шт. Яйцо
150 гр. Шпроты
100 гр. Сыр
по вкусу Соль
по вкусу Перец

Пищевая ценность

15,2 г
Белки
18,6 г
Жиры -
0,1 г
Углеводы
228
Ккал

Яйца, фаршированные шпротами

Особенность:
  • Без сахара
  • 15
  • 10 Порции
  • Средне

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

Быстрая, вкусная и легкая закуска выручит вас, если к вам вдруг нагрянули гости.Готовится она буквально 5 — 6 минут + время для отваривания яиц. Вся моя семья была в восторге. Сыр богат кальцием, рыба фосфором, а яйца каротином и белком, так что эта закуска особенно полезна детям.

 

 

 

Шаги

1
Сделано
10

1. Готовим начинку

Яйца отвариваем вкрутую, очищаем, разрезаем вдоль. Вынимаем желтки и разминаем их вилкой. Со шпротов сливаем жидкость, удаляем хвостики и разминаем вилкой. Натираем на средней терке сыр и смешиваем с желтками и шпротами. Укроп мелко крошим и добавляем к начинке. Солим и перчим, если начинка кажется вам суховатой, то можно добавить немного оливкового масла.

2
Сделано
5

2. Фаршируем яйца

Фаршируем начинкой белки и выкладываем на блюдо. Украсить такую закуску лучше чем – то хрустящим и сочным, например маринованной морковью, сельдереем или огурцом.

Торт “Кутузов”
ранее
Торт “Кутузов”
далее
Овощной салат с сыром
Торт “Кутузов”
ранее
Торт “Кутузов”
далее
Овощной салат с сыром

Добавить комментарий