Ингредиенты
- 4 шт. Яйцо
- 1 шт. Апельсин
- 250 гр. Мука
- 150 гр. Клюква
- 200 гр. Сливочное маслокомнатной температуры
- 200 гр. Сахар
- 200 гр. Сметана
- 1.5 ч.л. Разрыхлитель
Инструкция приготовления
Эти простым, быстрым и, несомненно, вкусным рецептом поделилась Анечка. Кекс в первый день после выпечки имеет воздушную структуру, а во второй — тесто становится более плотным. Мне кекс понравился и на второй, и на первый день одинаково. На фото ниже вы можете посмотреть, что представляет из себя кекс в первый день выпечки, и исходя из этого понять, какой вариант вам ближе. Анют, Спасибо!!
Для прямоугольной формы длинной 30 см.
Шаги
1 Сделано 5 | 1. Сливочное масло взбиваем с сахаром |
2 Сделано 5 | 2. Добавляем сметану |
3 Сделано 5 | 3. Выкладываем тесто в форму |
4 Сделано 40 | 4. Выпекаем кекс |