0 0
Бананы в шоколаде на палочке

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Пищевая ценность

2,6 г
Белки
9,8 г
Жиры
24,5 г
Углеводы
196
Ккал

Бананы в шоколаде на палочке

Особенность:
  • Без соли
  • 10
  • 5 Порции
  • Средне

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

Если вы хотите чего — то незабываемо вкусного, а долго готовить совсем не хочется, то этот рецепт для вас. Готовятся такие бананы очень быстро и просто, а если не хотите ждать один час пока бананы будут в холодильнике, то можете отправить их на 15 минут в морозильную камеру, результат тот же, только быстрее.

 

 

 

Шаги

1
Сделано
3

1. Растапливаем шоколад

Шоколад растапливаем на водяной бане со сливками. Бананы очищаем и нарезаем поперек на 2 - 3 части и накалываем их на палочки.

2
Сделано
7

2. Макаем банан в шоколад

Окунаем по одному банану в растопленный шоколад со сливками. Затем обваливаем их в посыпке и и выкладываем на широкое блюдо, застеленное бумагой для выпечки. Отправляем блюдо на 1 час в холодильник и можно подавать. Или можно положить бананы в морозильную камеру на пару часов и у вас получится банановое мороженое в шоколаде.

ранее
Йогуртовые маффины
далее
Домашние пончики с начинкой
ранее
Йогуртовые маффины
далее
Домашние пончики с начинкой

Добавить комментарий