0 0
Банановые оладьи на молоке

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
2 шт. Банан спелый
200 мл Молоко
2 шт. Яйцо
200 гр. Мука
1 ч.л. Разрыхлитель
2 ст.л. Мак
2 ст.л. Сахар
для жарки Растительное масло

Пищевая ценность

5,4 г
Белки
9,6 г
Жиры
29,3 г
Углеводы
225
Ккал

Банановые оладьи на молоке

Особенность:
  • Высококалорийно
  • 25
  • 5 Порции
  • Средне

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

Банановые оладьи — это очень вкусно и полезно. Такие оладьи на завтрак поднимут настроение и дадут необходимый заряд энергии для хорошего начала дня. Если вы любите банановые оладьи, этот рецепт вам понравится, а здесь вы сможете найти ароматные ямайские банановые оладьи с корицей, мускатным орехом и ванилью.

 

 

Шаги

1
Сделано
10

1. Измельчаем бананы

Бананы разминаем вилкой или измельчаем в блендере до состояния пюре. Муку и разрыхлитель просеиваем. Смешиваем молоко, яйца, сахар и банановое пюре, взбиваем венчиком до однородности.

2
Сделано
15

2. Добавляем муку

Затем всыпаем муку с разрыхлителем, перемешиваем и добавляем мак. На сковороде разогреваем небольшое количество растительного масла и обжариваем оладьи с двух сторон до золотистого цвета.

ранее
Желейно фруктовый мармелад
далее
Мандариновый пирог в духовке
ранее
Желейно фруктовый мармелад
далее
Мандариновый пирог в духовке

Добавить комментарий

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here