Ингредиенты
- 3 шт. Банан
- 3 шт. Яйцо
- 100 гр. Сливочное масло(комнатной температуры)
- 150 мл Ананасовый сок
- 100 гр. Сахар
- 150 гр. Панировочные сухари
- 1 ч.л. Лимонный сок
- по вкусу Ваниль
Инструкция приготовления
Когда я готовила этот пудинг, я думала, что для меня он будет очень вкусным, так как я фанатка бананов, но я и представить не могла, что получится настолько вкусно! Пудинг получился нежным, сочным и очень банановым
Шаги
1 Сделано 10 | 1. Измельчаем бананы |
2 Сделано 45 | 2. Выпекаем пудингДобавляем ананасовый сок и сухари, размешиваем миксером на минимальной скорости. В отдельной миске взбиваем белки в крепкую пену и затем подмешиваем их к основной массе с помощью лопатки или деревянной ложки. Форму застилаем бумагой для выпечки и перекладываем туда всю массу. Разравниваем и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут. |