0 0
Безе с мороженым

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
3 шт. Яичный белок
250 гр. Мороженое
200 гр. Сахарная пудра
Ягоды или фрукты

Пищевая ценность

2,2 г
Белки
5,2 г
Жиры
36,4 г
Углеводы
201
Ккал

Безе с мороженым

Особенность:
  • Без соли
  • 48
  • 7 Порции
  • Средне

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

После приготовления «Наполеона» у меня осталось несколько белков, которые нужно было куда — нибудь пристроить и я случайно нашла такой заманчивый и необычный рецепт. Этот десерт — райское наслаждение! Тающий во рту, но в то же время хрустящий с фруктовой ноткой и очень нежный и красивый на вид. Наполнять безе мороженым нужно прямо перед подачей, а до этого момента хранить в сухом месте.

 

 

 

 

 

Шаги

1
Сделано
5

1. Взбиваем белки

Яичные белки взбиваем со щепоткой соли в крепкую пену.

 

2
Сделано
3

2. Добавляем пудру

Небольшими порциями вводим сахарную пудру. Масса станет менее воздушной и блестящей.

3
Сделано
5

3. Выкладываем корзиночки на противень

Перекладываем взбитые белки в кондитерский шприц или мешок и выдавливаем небольшие корзиночки на застеленный бумагой для выпечки противень.

4
Сделано
35

4. Выпекаем безе

Отправляем в разогретую до 150 градусов на 35 минут, приоткрываем дверцу и оставляем корзиночки остывать. Верхушки корзиночек аккуратно вырезаем. Выкладываем в них мороженое, украшаем фруктами и ягодами и сразу же подаем.

ранее
Рулет с желе
далее
Вкусный рис с овощами
ранее
Рулет с желе
далее
Вкусный рис с овощами

Добавить комментарий

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here