Ингредиенты
- 3 шт. Яичный белок
- 250 гр. Мороженое
- 200 гр. Сахарная пудра
- Ягодыили фрукты
Инструкция приготовления
После приготовления «Наполеона» у меня осталось несколько белков, которые нужно было куда — нибудь пристроить и я случайно нашла такой заманчивый и необычный рецепт. Этот десерт — райское наслаждение! Тающий во рту, но в то же время хрустящий с фруктовой ноткой и очень нежный и красивый на вид. Наполнять безе мороженым нужно прямо перед подачей, а до этого момента хранить в сухом месте.
Шаги
1 Сделано 5 | 1. Взбиваем белки |
2 Сделано 3 | 2. Добавляем пудру |
3 Сделано 5 | 3. Выкладываем корзиночки на противень |
4 Сделано 35 | 4. Выпекаем безе |