0 0
Бисквитные оладьи

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
4 шт. Яйцо
200 гр. Сахар
130 гр. Мука
200 гр. Ягоды

Пищевая ценность

4,4 г
Белки
10 г
Жиры
38 г
Углеводы
259
Ккал

Бисквитные оладьи

Особенность:
  • Высококалорийно
  • 25
  • 4 Порции
  • Средне

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

Вкуснейшие нежные, пышные, ароматные оладьи на завтрак прекрасно поднимут настроение на весь день. подавать такие оладьи можно со сметаной или ягодным соусом. Для этого можно просто перетереть ягоды с сахаром в блендере. И если вы не большой любитель сладкого, советую взять сахара в два раза меньше, чем указано в рецепте.

 

 

Шаги

1
Сделано
10

1. Взбиваем яйца с сахаром

Ягоды моем и хорошо обсушиваем на полотенце. Крупные ягоды нарезать на кусочки и обвалять в муке или крахмале. Яичные желтки отделяем от белков и взбиваем с сахаром добела.

2
Сделано
15

2. Добавляем муку

Белки в отдельной миске взбиваем со щепоткой соли в крепкую пену. Продолжая взбивать белки, тонкой струйкой вливаем желтковую смесь. Муку просеиваем через сито и порциями добавляем в смесь, аккуратно перемешивая ее лопаткой. Добавляем ягоды и снова перемешиваем. В сковороде разогреваем растительное масло и выкладываем тесто. Выкладывайте немного, чтобы было легче переворачивать оладьи. Обжариваем оладьи с двух сторон на растительном масле до золотистого цвета. Если накрывать оладьи крышкой, то они будут пышнее.

ранее
Маффины с ягодами
далее
Чечевица с шампиньонами
ранее
Маффины с ягодами
далее
Чечевица с шампиньонами

Добавить комментарий