0 0
Блинчики, фаршированные творогом

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
Блины:
3 шт. Яйцо
280 гр. Мука
500 мл Молоко
1 ч.л. Соль
2 ст.л. Сахар
3 ст.л. Растительное масло
дял смазывания Сливочное масло
Начинка:
400 гр. Жирный творог
по вкусу Сахар
по вкусу Ваниль
2 - 4 ст.л. Сметана
Вишневый соус:
250 гр. Вишня
1 ч.л. Крахмал
200 мл Вишневый сок
1,5 ст.л. Вода
2 - 4 ст.л. Сахар

Пищевая ценность

6 г
Белки
9,7 г
Жиры
19,4 г
Углеводы
188
Ккал

Блинчики, фаршированные творогом

Особенность:
  • Высококалорийно
  • 40
  • 6 Порции
  • Средне

Ингредиенты

  • Блины:

  • Начинка:

  • Вишневый соус:

Инструкция приготовления

Поделиться

Блины, приготовленные по этому рецепту получаются тонкими и очень вкусными. Даже самые обычные и привычные для нас блины с творогом можно немного дополнить и получить что — то еще более интересное. Добавление вишневого соуса делает рецепт потрясающе вкусным и идеальным вариантом для сытного и полезного завтрака.
На 12 блинчиков:

 

 

 

 

 

 

Шаги

1
Сделано
10

1. Замешиваем тесто

В миске взбиваем яйца, добавляем соль и сахар, перемешиваем венчиком. Вливаем 200 мл молока и перемешиваем. Далее добавляем муку и перемешиваем до однородности. Вливаем оставшееся молоко и перемешиваем. У вас должно получится однородное жидкое тесто. Если добавить 0,5 ст. кипятка, то блинчики получатся нежными, тонкими и ажурными. Вливаем растительное масло, перемешиваем и оставляем тесто постоять на 15 — 20 минут.

2
Сделано
10

2. Жарим блинчики

В сковороде разогреваем немного растительного масла, вливаем черпак теста и быстро распределяем его по сковороде, поворачивая сковороду. Обжариваем блинчики с двух сторон.

3
Сделано
10

3. Выкладываем начинку

Для творожной начинки творог протираем через сито, добавляем ваниль, сахар и немного сметаны, чтобы начинка не рассыпалась. Я добавила 4 ст.л., так как у меня был довольно сухой творог. На одну половину блинчика выкладываем ровным слоем творог.

4
Сделано
5

4. Складываем блинчик

Затем складываем блинчик 2 раза.

5
Сделано
5

5. Готовим вишневый соус

Для приготовления вишневого соуса вишню (я еще добавила немного красной смородины) складываем в кастрюлю, добавляем сахар и сок. Доводим до кипения и вливаем тонкой струйкой крахмал, разведенный в 1,5 ст.л. воды. Варим пару минут до загустения и снимаем с огня.

ранее
Блины с селедкой
Блинчики креп Сюзетт
далее
Блинчики креп Сюзетт
ранее
Блины с селедкой
Блинчики креп Сюзетт
далее
Блинчики креп Сюзетт

Добавить комментарий

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here