Ингредиенты
Блины:
- 2 шт. Яйцо
- 2 стакана Молоко
- 0,5 – 1 стакан Мука
- 1 ст.л. Сахар
- 1 ч.л. Соль
- 2 ст.л. Растительное масло
Начинка:
- 1 шт. Лук
- 150 гр. Сыр
- 5 шт. Грибы - зонтики
Инструкция приготовления
Я готовила этот рецепт с зонтиками. Грибы — зонтики — это удивительные грибы, при готовке они напоминают на вкус куриное мясо, и внешне они выглядят очень интересно :). Мы с мужем их очень любим и всегда собираем в лесу. Как правило, зонтики обжаривают в кляре или муке, но я решила пойти немного дальше и использовать их как начинку для блинчиков. Получилось очень вкусно и сытно, советую и вам попробовать.
Шаги
1 Сделано 10 | 1. Готовим блины |
2 Сделано 15 | 2. Обжариваем грибыОбжариваем до полного испарения жидкости. Лук нарезаем и обжариваем отдельно, смешиваем с грибами. Сыр натираем на терке. Готовый блинчик посыпаем сыром, выкладываем 1 ст.л. грибов и складываем в конвертик. Таким образом поступаем со всеми блинами. Отправляем блинчики на 7 минут в разогретую до 180 градусов духовку и можно подавать. Приятного аппетита! |