0 0
Блинчики с грибами и яйцом

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
Блины:
2 шт. Яйцо
2 стакана Молоко
0,5 – 1 стакан Мука
1 ст.л. Сахар
1 ч.л. Соль
2 ст.л. Растительное масло
Начинка:
1 шт. Лук
150 гр. Сыр
5 шт. Грибы - зонтики

Пищевая ценность

7 г
Белки
9,8 г
Жиры
13,5 г
Углеводы
169
Ккал

Блинчики с грибами и яйцом

Особенность:
  • Низкокалорийно
  • 25
  • 4 Порции
  • Средне

Ингредиенты

  • Блины:

  • Начинка:

Инструкция приготовления

Поделиться

Я готовила этот рецепт с зонтиками. Грибы — зонтики — это удивительные грибы, при готовке они напоминают на вкус куриное мясо, и внешне они выглядят очень интересно :). Мы с мужем их очень любим и всегда собираем в лесу. Как правило, зонтики обжаривают в кляре или муке, но я решила пойти немного дальше и использовать их как начинку для блинчиков. Получилось очень вкусно и сытно, советую и вам попробовать.

 

Шаги

1
Сделано
10

1. Готовим блины

Для приготовления блинов смешиваем яйца, молоко, соль, сахар. Добавляем муку и масло, перемешиваем. Жарим блины с двух сторон до золотистой корочки. Для приготовления начинки грибы моем, нарезаем на кусочки.

2
Сделано
15

2. Обжариваем грибы

Обжариваем до полного испарения жидкости. Лук нарезаем и обжариваем отдельно, смешиваем с грибами. Сыр натираем на терке. Готовый блинчик посыпаем сыром, выкладываем 1 ст.л. грибов и складываем в конвертик. Таким образом поступаем со всеми блинами. Отправляем блинчики на 7 минут в разогретую до 180 градусов духовку и можно подавать. Приятного аппетита!

Кобб – салат
ранее
Кобб – салат
Пончики из заварного теста
далее
Пончики из заварного теста
Кобб – салат
ранее
Кобб – салат
Пончики из заварного теста
далее
Пончики из заварного теста

Добавить комментарий

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here