Ингредиенты
Блины:
- 1 л. Молоко
- 1 шт. Яйцо
- 0,5 ч.л. Сода
- 3,5 ст. Мука
- по вкусу Соль
- по вкусу Сахар
Начинка:
- 400 гр. Плавленый сыр
- 4 зубчика Чеснок
- 4 ст.л. Майонез
- 1 щепотка Черный перец
Инструкция приготовления
Эти блинчики можно подавать горячими со сметаной или же как холодную закуску.
На 14 Блинов:
Шаги
1 Сделано 10 | 1. Замешиваем тесто для блинов |
2 Сделано 15 | 2. Готовим начинкуНа сковороде разогреваем растительное масло и вливаем по черпаку теста, поворачивая сковороду, чтобы оно равномерно растеклось. Таким образом жарим блины и остужаем. Делаем начинку. Для этого замороженный плавленый сыр натираем на мелкой терке, добавляем продавленный через чеснокодавилку чеснок, перец и майонез. |
3 Сделано 10 | 3. Фаршируем каждый блинчик |