Ингредиенты
Блины:
- 1 л Молоко
- 1 шт.. Яйцо
- 460 гр. Мука
- 0,5 ч.л. Сода
- по вкусу Соль
- по вкусу Сахар
Начинка:
- 300 гр. Куриное филе
- 300 гр. Грибы
- 200 гр. Сыр
Соус:
- 400 гр. Сметанаили йогурт
- 4 зубчика Чеснок
- 150 гр. Соленые огурцы
- по вкусу Зелень
Инструкция приготовления
Шаги
1 Сделано 20 | 1. Готовим блинчики |
2 Сделано 10 | 2. Готовим начинкуПолучится примерно 14 блинов. Для приготовления начинки куриное филе отвариваем до готовности и мелко нарезаем. Грибы чистим и нарезаем средними кусочками. Обжариваем их на растительном масле до тех пор, пока не выкипит вся жидкость, немного перчим. Сыр натираем на крупной терке. Смешиваем вместе грибы, куриное филе и сыр, немного солим. |
3 Сделано 10 | 3. Фаршируем блиины |
4 Сделано 5 | 4. Готовим соус |