Ингредиенты
Блины:
- 1 л Молоко
- 455 гр. Мука
- 1 шт. Яйцо
- 0,5 ч.л. Сода
- по вкусу Соль
- по вкусу Сахар
Начинка:
- 400 гр. Сельдь
- 1 шт. Лук
- по вкусу Растительное масло
Инструкция приготовления
Это чисто русские блины, которые можно есть как в теплом виде, так и в виде холодной закуски под водочку. Я конечно не пробовала, но думаю, что это действительно так. У каждой хозяйки есть свой любимый рецепт блинов, и в этом рецепте можно использовать любые тонкие блины. Но на всякий случай я предлагаю рецепт блинов, по которому всегда готовит их моя мама, а теперь и я, блинов получается много и они всегда вкусны, с любой начинкой.
На 16 блинов:
Шаги
1 Сделано 20 | 1. Готовим блинчики |
2 Сделано 15 | 2. Готовим начинку |