0 0
Блины с селедкой

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
Блины:
1 л Молоко
455 гр. Мука
1 шт. Яйцо
0,5 ч.л. Сода
по вкусу Соль
по вкусу Сахар
Начинка:
400 гр. Сельдь
1 шт. Лук
по вкусу Растительное масло

Пищевая ценность

7,1 г
Белки
6,7 г
Жиры
19,1 г
Углеводы
165
Ккал

Блины с селедкой

Особенность:
  • Без сахара
  • 35
  • 8 Порции
  • Средне

Ингредиенты

  • Блины:

  • Начинка:

Инструкция приготовления

Поделиться

Это чисто русские блины, которые можно есть как в теплом виде, так и в виде холодной закуски под водочку. Я конечно не пробовала, но думаю, что это действительно так. У каждой хозяйки есть свой любимый рецепт блинов, и в этом рецепте можно использовать любые тонкие блины. Но на всякий случай я предлагаю рецепт блинов, по которому всегда готовит их моя мама, а теперь и я, блинов получается много и они всегда вкусны, с любой начинкой.
На 16 блинов:

 

 

 

Шаги

1
Сделано
20

1. Готовим блинчики

Для приготовления блинов яйцо взбиваем с сахаром и солью, добавляем молоко и взбиваем венчиком или миксером. Затем постепенно добавляем муку и соду, продолжая взбивать. На сковороде разогреваем растительное масло и выливаем 1 черпак теста. Таким образом готовим все блины.

2
Сделано
15

2. Готовим начинку

Когда блины испечены, приготовим начинку. Для этого филе сельди нарезаем мелкими кубиками, а лук мелко крошим. Смешиваем лук с сельдью и заправляем растительным маслом. Затем на край каждого блина выкладываем немного начинки и заворачиваем рулетом. Можно разрезать блинчики наполовину.

ранее
Слоеные язычки с сахаром из готового теста
Блинчики, фаршированные творогом
далее
Блинчики, фаршированные творогом
ранее
Слоеные язычки с сахаром из готового теста
Блинчики, фаршированные творогом
далее
Блинчики, фаршированные творогом

Добавить комментарий

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here