0 0
Брауни от Джейми Оливера

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
125 гр. Сливочное масло
100 гр. Горький шоколад
75 гр. Вишня
50 гр. Орехи
40 гр. Мука
40 гр. Какао
1 ч.л. Разрыхлитель
150 гр. Сахарная пудра
2 шт. Яйцо
250 гр. Сметана по - желанию
Цедра апельсина по - желанию

Пищевая ценность

5 г
Белки
27,1 г
Жиры
27,8 г
Углеводы
375
Ккал

Брауни от Джейми Оливера

Особенность:
  • Высококалорийно
  • 40
  • 8 Порции
  • Средне

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

Эти брауни Джейми Оливера просто божественны. Они такие шоколадные, с тонкой хрустящей корочкой, но в тоже время воздушные и тающие во рту, что просто дух захватывает. Вишня является отличным дополнением, она вносит приятную кислинку. В этом рецепте немного уменьшено количество ингредиентов, в итоге получилось 8 больших квадратных пирожных или 16 маленьких.

 

 

 

 

Шаги

1
Сделано
5

1 Растапливаем шоколад

Орехи немного измельчаем. На водяной бане растапливаем сливочное масло с шоколадом. Когда смесь станет однородной, добавляем вишню и орехи.

2
Сделано
5

2. Смешиваем какао с мукой

В отдельную миску просеиваем муку, какао и разрыхлитель, добавляем сахар.

3
Сделано
30

3. Выпекаем пирожные

Смешиваем какао смесь с шоколадной смесью, добавляем 2 яйца и тщательно перемешиваем. Форму смазываем сливочным маслом и по – желанию выстилаем бумагой для выпечки. Распределяем тесто по форме и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут. Готовые брауни полностью остудить и нарезать на порции. Подавать можно со взбитыми сливками или сметаной с апельсиовой цедрой.

ранее
Горячие бутерброды со шпротами
далее
Классический суп харчо из говядины
ранее
Горячие бутерброды со шпротами
далее
Классический суп харчо из говядины

Добавить комментарий