Ингредиенты
- 1 ст.л. Коферастворимый, измельчить в порошок
- 1 ст.л. Крахмал
- 75 гр. Мука
- 3 шт. Яйцо
- 100 гр. Сахар
- 100 гр. Сливочное маслокомнатной температуры
- 150 гр. Шоколадот 50 % какао
Сырный крем:
- 250 гр. Маскарпоне
- 35 гр. Сахар
- 1 шт. Яйцо
- 0,5 ч.л. Ванильный сахар
Инструкция приготовления
Доброго дня! Сегодня я принесла вам рецепт очень вкусных шоколадных брауни с маскарпоне. По-желанию, вы можете выложить на сырную начинку перед запеканием ягоды малины или клубники и т.д.. А маскарпоне тоже можно в крайнем случае заменить на простой сливочный сыр, вкус особо не пострадает. Брауни получаются отменными, улетают на раз — два :). Если вы большой фанат брауни, то вот вам еще рецепты вкусных пирожных на любой вкус — Bloomin’ brilliant brownies от Джейми Оливера, Пирожные «Брауниз».
Шаги
1 Сделано 10 | 1. Замешиваем тесто |
2 Сделано 5 | 2. Готовим крем |
3 Сделано 40 | 3. Выпекаем пирогФорму застилаем бумагой для выпечки, выкладываем шоколадное тесто (оставляем 1/6 части в миске), выливаем на нее сырную массу, а на нее выкладываем оставшееся шоколадное тесто. Проводим деревянной шпажкой по поверхности теста, чтобы придать красивый рисунок, отправляем форму в разогретую до 180 градусов духовку на 30 – 40 минут. Охлаждаем при комнатной температуре, а затем отправляем в холодильник на 3 – 4 часа. |