Ингредиенты
-
1 ст.л. Коферастворимый, измельчить в порошок
-
1 ст.л. Крахмал
-
75 гр. Мука
-
3 шт. Яйцо
-
100 гр. Сахар
-
100 гр. Сливочное маслокомнатной температуры
-
150 гр. Шоколадот 50 % какао
-
Сырный крем:
-
250 гр. Маскарпоне
-
35 гр. Сахар
-
1 шт. Яйцо
-
0,5 ч.л. Ванильный сахар
Инструкция приготовления
Доброго дня! Сегодня я принесла вам рецепт очень вкусных шоколадных брауни с маскарпоне. По-желанию, вы можете выложить на сырную начинку перед запеканием ягоды малины или клубники и т.д.. А маскарпоне тоже можно в крайнем случае заменить на простой сливочный сыр, вкус особо не пострадает. Брауни получаются отменными, улетают на раз — два :). Если вы большой фанат брауни, то вот вам еще рецепты вкусных пирожных на любой вкус — Bloomin’ brilliant brownies от Джейми Оливера, Пирожные «Брауниз».
Шаги
1
Сделано
10
|
1. Замешиваем тесто |
2
Сделано
5
|
2. Готовим крем |
3
Сделано
40
|
3. Выпекаем пирогФорму застилаем бумагой для выпечки, выкладываем шоколадное тесто (оставляем 1/6 части в миске), выливаем на нее сырную массу, а на нее выкладываем оставшееся шоколадное тесто. Проводим деревянной шпажкой по поверхности теста, чтобы придать красивый рисунок, отправляем форму в разогретую до 180 градусов духовку на 30 – 40 минут. Охлаждаем при комнатной температуре, а затем отправляем в холодильник на 3 – 4 часа. |