0 0
Брускетта с помидорами и базиликом

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
половина Багет
3 шт. Помидоры
Оливковое масло
3 зубчика Чеснок
Орегано
Соль
Перец
Базилик

Пищевая ценность

2,7 г
Белки
4,1 г
Жиры
17,9 г
Углеводы
119
Ккал

Брускетта с помидорами и базиликом

Особенность:
  • Без сахара
  • 15
  • 4 Порции
  • Средне

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

Брускетта — это любимый всеми итальянцами подсушенный хлеб, сбрызнутый хорошим оливковым маслом первого холодного отжима. Брускетты готовят с разными продуктами, самая простая — это брускетта с помидорами. Подают брускетты в качестве антипасто (закуски). Мне очень понравились эти брускетты, они очень ароматные, хрустящие с сочной начинкой. К сожалению, я не нашла свежего базилика, так что пришлось его добавить в сушеном виде.
На 8 брускетт:

 

 

 

Шаги

1
Сделано
5

1. Обжариваем хлеб

Белый хлеб нарезаем ломтиками и обжариваем на сухой сковороде или на гриле до золотистой корочки. Теплые ломтики хлеба натираем чесноком.

2
Сделано
10

2. Готовим начинку

Чеснок можно продавить через пресс и смазать массой хлеб. Помидоры нарезаем кубиками. Смешиваем с нарезанным базиликом, оливковым маслом и солью. Орегано растираем между пальцами и добавляем к помидорам. На каждый ломтик хлеба выкладываем помидоры и украшаем базиликом непосредственно перед подачей.

ранее
Макароны с фаршем в сливочном соусе
далее
Картофельные крокеты с сыром
ранее
Макароны с фаршем в сливочном соусе
далее
Картофельные крокеты с сыром

Добавить комментарий

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here