Ингредиенты
- половина Багет
- 3 шт. Помидоры
- Оливковое масло
- 3 зубчика Чеснок
- Орегано
- Соль
- Перец
- Базилик
Инструкция приготовления
Брускетта — это любимый всеми итальянцами подсушенный хлеб, сбрызнутый хорошим оливковым маслом первого холодного отжима. Брускетты готовят с разными продуктами, самая простая — это брускетта с помидорами. Подают брускетты в качестве антипасто (закуски). Мне очень понравились эти брускетты, они очень ароматные, хрустящие с сочной начинкой. К сожалению, я не нашла свежего базилика, так что пришлось его добавить в сушеном виде.
На 8 брускетт:
Шаги
1 Сделано 5 | 1. Обжариваем хлеб |
2 Сделано 10 | 2. Готовим начинку |