Ингредиенты
- 300 гр. Плавленый сыр
- 3 зубчика Чеснок
- 1 шт. Багет
- 1 пучок Салат
- 3 шт. Киви
- по вкусу Майонез
- половина Лимонпо — желанию
Инструкция приготовления
В моей семье все очень любят эти бутерброды, сочетание плавленого сыра с чесноком и киви — очень интересное, а лимон вносит приятную кислинку. Обычно мы делаем эти бутерброды на листьях салата, но я что — то про них забыла.
Шаги
1 Сделано 10 | 1. Натираем сыр на терке |
2 Сделано 10 | 2. Делаем бутербродыКиви и лимон нарезаем тонкими кружочками, батон нарезаем ломтиками. Если вы используете листья салата, то вымойте их и просушите. На кусочки батона выкладываем листья салата, затем выкладываем на них сырную массу и разравниваем. Если вы готовите без салата, то просто намажьте массу на батон. Сверху выкладываем кружки киви и лимона. |