0 0
Бутерброды со шпротами

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
1 банка Шпроты
2 шт. Помидоры
4 зубчика Чеснок
0,5 Багет
100 гр. Сыр
по вкусу Черный перец
4 ст.л. Йогурт без добавок
1 ч.л. Горчица

Пищевая ценность

8,6 г
Белки
12,2 г
Жиры
11,5 г
Углеводы
190
Ккал

Бутерброды со шпротами

Особенность:
  • Без сахара
  • 22
  • 6 Порции
  • Средне

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

Очень сочные и вкусные бутерброды, идеальный рецепт для быстрого перекуса.

 

 

 

Шаги

1
Сделано
10

1. Обжариваем хлеб

Хлеб нарезать на ломтики, обжарить с двух сторон на сковороде на растительном масле.
Помидоры нарезать кружочками. Чеснок пропустить через чеснокодавилку или нарезать очень мелко.
Этой кашицей смазать каждый ломтик хлеба. Дальше выложить по два кружочка помидора, немного солим и перчим.

2
Сделано
12

2. Запекаем бутерброды

Затем кладём по одному шпроту и поливаем немного йогуртом, смешанным с горчицей. Шпроты можно порезать на 2 части, чтобы хватило на все бутерброды. Сыр натираем на крупной терке и посыпаем им бутерброды.
Все бутерброды выкладываем на смазанный маслом противень и выпекаем минут 7. Если у вас нет духовки, можно просто выложить бутерброды на сковороду, накрыть крышкой и нагревать, пока сыр не растает. Выкладываем на блюдо и украшаем. Приятного аппетита!

ранее
Салат с ветчиной и сыром
далее
Панна котта от Юлии Высоцкой
ранее
Салат с ветчиной и сыром
далее
Панна котта от Юлии Высоцкой

Добавить комментарий

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here