Ингредиенты
- 700 гр. Скумбрияпотрошенная
- 1 ст.л. Соль
- 1 ч.л. Сахар
- 2 шт. Лавровый лист
- 10 горошин Душистый перец
- 10 шт. Гвоздика
- 3 ст.л. Растительное масло
- 25 мл Водахолодная кипяченная
Инструкция приготовления
Этот рецепт стал для меня настоящим открытием. Я и подумать не могла, что в домашних условиях можно так просто и быстро замариновать скумбрию. К тому же, рыбка получается удивительно вкусной, поэтому я настоятельно рекомендую вам попробовать ее приготовить :). Благодаря сухому маринаду, мякоть рыбы остается плотной и не разваливается. В рецепте используется минимальный набор специй, по-желанию, вы можете добавить кориандр, зерна горчицы или другие любимые специи.
Шаги
1 Сделано 15 | 1. Нарезаем рыбу |
2 Сделано 125 | 2. Добавляем специи |
3 Сделано | 3. Подаем скумбрию |
2 комментария Спрятать комментарии
Очень вкусно получилось, просто пальчики оближешь! Добавила еще чуть-чуть лимона
Отличная идея!) я рада, что рецепт понравился!