0 0
Быстрый торт из печенья

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

500 гр. Рикотта
350 гр. Печенье
100 гр. Йогурт греческий
2 ст.л. Сахар
1 ч.л. Ванильный сахар
200 гр. Шоколад
70 гр. Апельсиновые цукаты
1 чашка Кофе эспрессо
2 ч.л. Молоко

Пищевая ценность

6,2 г
Белки
9,2 г
Жиры
32,5 г
Углеводы
237
Ккал

Быстрый торт из печенья

Особенность:
  • Без соли
  • 22
  • Средне

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом очень простого тортика без выпечки с легким кремом из рикотты с итальянскими мотивами. Принцип приготовления у него такой же, как у тирамису, а данный крем используют для начинки сицилийских канноли. Просто, быстро и не затратно :).

Шаги

1
Сделано
7

1. Смешиваем рикотту с сахаром

Рикотту смешиваем с йогуртом и сахаром. Цукаты и 100 г шоколада измельчаем, добавляем в крем.

2
Сделано
15

2. Выкладываем печенье и рикотту

Форму застилаем бумагой для выпечки. Печенье обмакиваем в кофе и выкладываем слой печенья в форму. На печенье выкладываем часть крема, а сверху снова слой печенья, замоченный в кофе. Таким образом используем все печенье и крем, верхним слоем должен быть слой с печеньем. 100 г шоколада растапливаем на водяной бане с молоком, перемешиваем и смазываем слой с печеньем.

3
Сделано

3. Охлаждаем торт

Отправляем торт в холодильник на 4 часа, а лучше на ночь. Приятного аппетита!

Маринованные шампиньоны по - корейски
ранее
Маринованные шампиньоны по — корейски
Конфеты из творога
далее
Конфеты из творога
Маринованные шампиньоны по - корейски
ранее
Маринованные шампиньоны по — корейски
Конфеты из творога
далее
Конфеты из творога

Добавить комментарий

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here