Ингредиенты
- 300 гр. Апельсин
- 100 гр. Сливочное масло
- 300 гр. Сливочный сыр
- 3 шт. Яйцо
- 100 гр. Сахар
- 200 гр. Белый шоколад
Инструкция приготовления
Я очень люблю белый шоколад, и поэтому я не удержалась от приготовления этого чизкейка. Вкус просто замечательный — мягкий, нежный, с ярко выраженным вкусом и ароматом шоколада.
Для формы диаметром 22 см.
Шаги
1 Сделано 15 | 1. Готовим основу |
2 Сделано 5 | 2. Готовим начинку |
3 Сделано 60 | 3. Выпекаем чизкейкВыливаем начинку на основу из печенья и отправляем форму в духовку на 1 час при температуре 160 – 170 градусов. В противень можно налить горячей воды, если хотите выпекать чизкейк на водяной бане. Через час проверьте готовность чизкейка, для этого просто качните его, если серединка будет дрожать, то чизкейк готов. Чтобы его поверхность не потрескалась при остывании, лучше оставить его остывать в выключенной духовке с приоткрытой дверцей. Остывший чизкейк поставить в холодильник минимум на 4 часа, лучше на ночь. |