0 0
Суп пюре из печени

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
1 шт. Цуккини или кабачок, молодой
1 шт. Лук
1 шт. Морковь
2 зубчика Чеснок
180 гр. Брокколи брюссельской или цветной капусты
100 гр. Печень куриная
150 мл Сливки 20 – 33%
4 веточки Тимьян
2 ст.л. Растительное масло
по вкусу Соль
по вкусу Перец

Пищевая ценность

3,2 г
Белки
6,9 г
Диры
5,3 г
Углеводы
94
Ккал

Суп пюре из печени

Особенность:
  • Без сахара
  • Низкокалорийно
  • 50
  • 5 Порции
  • Средне

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

Как большая поклонница супов-пюре и куриной печени, я не смогла удержаться от приготовления данного рецепта. Такой сытный и полезный суп-пюре понравится не только взрослым, но и деткам. По-желанию, можно заменить кабачки тыквой.

 

Шаги

1
Сделано
10

1. Обжариваем морковь и лук

Кабачок моем и нарезаем кубиками. Морковь натираем на терке, лук нарезаем полукольцами, чеснок крупно рубим. Печень моем, удаляем пленочки и протоки. В кастрюле разогреваем растительное масло, добавляем лук, тимьян и морковь, обжариваем до золотистого цвета 5 минут, в конце добавляем чеснок.

2
Сделано
40

2. Измельчаем суп в блендере

Затем добавляем кабачки, брюссельскую капусту, перемешиваем и обжариваем 2 минуты. Добавляем куриную печень и добавляем столько воды, чтобы только покрывала овощи (можно использовать бульон). Варим суп на медленном огне 30 минут, затем солим. Жидкость из супа сливаем в миску, овощи измельчаем в блендере, вливаем сливки и перемешиваем. Разбавляем суп слитой жидкостью до желаемой густоты, при необходимости, снова измельчаем блендером. При подаче посыпаем суп перцем и зеленью.

Брауни с маскарпоне
ранее
Брауни с маскарпоне
Торт «Три молока»
далее
Торт «Три молока»
Брауни с маскарпоне
ранее
Брауни с маскарпоне
Торт «Три молока»
далее
Торт «Три молока»

Добавить комментарий

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here