Ингредиенты
- 125 гр. Маскарпоне
- 50 гр. Сахарная пудра
- 150 гр. Йогуртгреческий
- 1 ст.л. Лимонный сок
- 300 гр. Ягоды
Инструкция приготовления
Сегодня я принесла вам рецепт очень простого, но безумно вкусного и нежного десерта. Готовится он очень быстро, отлично подойдет и для завтрака, и для праздничного стола, подавать его можно сразу же. Сочетание хоть и простое, но десерт получается очень самодостаточным с богатым вкусом. При дефиците, маскарпоне можно заменить сливочным сыром или жирным творогом, но при этом вкус десерта сильно изменится и упростится.
Еще больше рецептов — https://make-eat.ru/recepty-desertov.html
На 4 порции:
Шаги
1 Сделано 5 | 1. Взбиваем маскарпоне с пудрой |
2 Сделано 10 | 2. Измельчаем ягоды |