0 0
Десерт с яблоками

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
2 шт. Яблоки сорт Гренни Смит
3 ст.л. Сахар
40 гр. Сливочное масло
500 гр. Йогурт

Пищевая ценность

1,6 г
Белки
4,5 г
Жиры
16,7 г
Углеводы
113
Ккал

Десерт с яблоками

Особенность:
  • Без соли
  • 20
  • 4 Порции
  • Средне

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

Этот вкуснейший десерт не занимает много времени и средств, однако, приносит массу удовольствия. Яблоки в карамели – это очень вкусно, а с йогуртом еще и красиво.

 

 

 

Шаги

1
Сделано
5

1. Нарезаем яблоки

Яблоки нарезаем маленькими кубиками.

2
Сделано
15

2. Обжариваем яблоки

На сковороде на медленном огне растапливаем сливочное масло, всыпаем сахар. Постоянно помешивая, добавляем яблоки и обжариваем их до золотистого цвета, на это уйдет около 13 минут. Распределяем карамелизированные яблоки по стенкам креманок и заливаем очень холодным йогуртом. Украшаем десерт по вкусу и можно подавать.

ранее
Фаршированные огурцы
Десерт от Джейми Оливера
далее
Десерт от Джейми Оливера
ранее
Фаршированные огурцы
Десерт от Джейми Оливера
далее
Десерт от Джейми Оливера

Добавить комментарий

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here