Ингредиенты
- 4 шт. Яичный желток
- 50 гр. Крахмалкукурузный
- 500 мл Молоко
- 125 гр. Сахар
- по вкусу Ваниль
- 75 гр. Горький шоколад
- 250 гр. Клубника
Инструкция приготовления
Лето — самое лучшее время для нежных, легких, охлаждающих десертов. Основой этого десерта является вкуснейший заварной крем. Клубника легко заменяется другими ягодами или фруктами. Для более красивого и аккуратного выкладывания слоев, можно воспользоваться кондитерским мешком.
Если вы любите шоколад и хотите сделать сводим друзьям и любимым оригинальный сладкий подарок, то для вас есть отличный сайт, на котором можно заказать шоколад с фото, шоколадные наборы, печенье, леденцы и многое другое на любой случай. Посмотреть каталог можно здесь — далее.
Шаги
1 Сделано 10 | 1. Готовим крем |
2 Сделано 5 | 2. Добавляем шоколад |
3 Сделано 10 | 3. Измельчаем клубнику |