0 0
Домашние конфеты

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
200 гр. Шоколад
120 гр. Сливочное масло
120 гр. Сахар
1 шт. Яйцо
50 мл Молоко
по вкусу Ваниль
310 гр. Мука
120 гр. Орехи
0,5 ч.л. Разрыхлитель
1 щепотка Соль

Пищевая ценность

4,8 г
Белки
32,5 г
Жиры
42,4 г
Углеводы
481
Ккал

Домашние конфеты

Особенность:
  • Высококалорийно
  • 40
  • 7 Порции
  • Средне

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

 

 

 

 

Шаги

1
Сделано
5

1. Растираем масло

В миске растираем масло с сахаром. Добавляем молоко, яйцо, ваниль и соль.

2
Сделано
5

2. Добавляем орехи

Все тщательно перемешиваем. В другой миске смешиваем пропущенную через сито муку и разрыхлитель. В муку добавляем масляную смесь, хорошо перемешиваем или взбиваем миксером. Добавляем 100 г поломанного на куски шоколада и мелко порубленные орехи.

3
Сделано
30

3. Формируем шарики

В кастрюлю добавляем немного сливочного масла, перекладываем всю смесь и добавляем оставшиеся куски шоколада. Нагреваем смесь, непрерывно перемешивая до того момента, как шоколад полностью не растает и смесь не станет однородной.
Затем даём остыть и формируем шарики. По желанию, их можно обмакнуть в кокосовую стружку. После того, как все шарики будут готовы, их обязательно надо поставить в холодильник мнут на 20, чтобы они стали твердыми.

ранее
Салат с печенью трески
далее
Салат из сельди
ранее
Салат с печенью трески
далее
Салат из сельди

4 комментария Спрятать комментарии

Замечательный рецепт. Заслуживает внимания уже одним тем, что такие конфеты можно без опаски давать детям.

Спасибо за отзыв, действительно, эти конфеты точно не нанесут вреда детям, да и съедены будут очень быстро:)

a u Menya oni poluchilis kak budto ih nujno ispech Eshe ,chuvstvuetsa vkus sirogo testa(( ya v detsve ela nabodobie Chto to ,mechtau najti tot recept ,no I eti shariki okazalis ne teni((

Очень жаль, что не получилось, может быть, вы не прогрели тесто достаточно?:( эти конфеты получаются по вкусу похожими на пирожное «картошка», но вкуса сырого теста у меня не было…

Добавить комментарий